1.Имя, фамилия: Саша Воробьев
2.Возраст: 15 лет
3.Биография персонажа: Я родился в семье магла. Когда мне остался только один месяц до одиннадцати лет, ко мне прилетело письмо, точнее не письмо, а сова с письмом, в котором говорилось, что через месяц за мной придут и заберут в школу Хогвартс. Я показал письмо маме и она сказала, что это правда. Это и случилось..Когда мне исполнилось одиннадцать лет, за мной приехал Хагрид и мы пехали в косой переулок..Там я купил все, что мне было нужно и Хагрид дал мне билет на поезд "Хогвартс экспресс" в Хогвартс, который находился на площядке девять и три четверти. Когда я прибыл в школу, меня распределили в гриффиндор. Через три года, к нам прибыли новые учащиеся вместе с Гарри Поттером. Я надеялся, что его распределят в гриффиндор и это случилось..С помощью Гарри Поттера мы завоевали все награды. Я всегда следил за ним и записывал результаты наблюдений. Моя жизнь в школе еще продолжается..И я надеюсь, я наконец познакомлюсь с Гарри Поттером.
4.Характер персонажа
Люблю: Смелость, отвагу, сосредоточенность. Уважаю тех людей, кто говорит только правду(На них хотябы не надо зелья правды использовать =) ).Не люблю: Воландеморта и пожирателей смерти, наглость, соорказм, гордыню и все отрицательные качества. Сам я по характеру: немного смелый, а так средний, добрый, дружелюбный, отзывчевый и всегда рад помочь тем, кто нуждается в помощи.
5.Внешность
По внешности я немного пухлый и мускулистый, высокий, на внешность не красивый и не страшный, такой средний. Обычно ношу форму гриффиндора с позолоченным плащем. Хожу медленно, так как никуда не тороплюсь.
6.За какую сторону играете
Добро, так как я ученик Дамблдора
7.Заклинания, оружие
Умею колдовать почти все заклинания, проклятия и т.д., которые я научился использовать.Но я еще учусь, так что Дамблдор еще будет меня учить. Оружие: Омулет, меч(магический) и волшебная палочка из пера феникса и гипогрифа.
8.Звание
~УчЕнИк Дамблдора~
9. Связь с вами
sasha122333@mail.ru
10. С правилами ознакомлены?
Я их то и создал..Так что да.
Анкета Главного Администратора
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-20 22:18:43
Поделиться22009-12-20 22:19:03